野外レストラン
皆さまこんにちは安曇川店です
今日から緊急事態宣言になりまして安曇川店も改めて感染症対策しっかりとしていきます
またご来店頂きましたお客様にも検温・アルコール消毒のお願いしております
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします
今日はアウトドアが大好きな営業の廣嶋さんの休日を覗いてみたいと思います
今はなかなか山登りやキャンプが出来なのでお家で楽しめるようにとキャンプ気分を味わっているそうです
キャンプ道具でパスタを湯掻き自家製の万願寺とうがらしを茹でてポン酢で食べるそうです
とうがらしと聞いただけでとても辛いイメージがのでちょっと気になりますね
また少しずつスタッフの休日をどんどん覗いてみようと思うので是非お楽しみに